Wie zu sehen, und Block, alle Anwendungen, die Sie auf Facebook Verfolgen

Facebook steht derzeit vor einem Skandal über die Nutzung seiner Daten durch britisches politisches Forschungsunternehmen Cambridge Analytica.

Das Unternehmen Berichten zufolge erhalten die Daten von 50 Millionen Facebook-Nutzer.

Es hätte nicht die Daten durch einen Hack, aber Berichten zufolge über eine Facebook-App, die einen Forscher Benutzerdaten gab - und auch die Daten ihrer Freunde.

Die meisten Menschen vergessen, dass, wenn sie eine App oder melden Sie sich bei einer Website mit Facebook herunterladen, Sie sind diejenigen Unternehmen einen Blick in ihre Facebook-Profil zu geben. Ihr Profil kann oft auch Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer sowie Ihre Arbeit Geschichte und aktuellen Standort.

Und die meisten Menschen wissen nicht, dass, wenn Sie diese Daten mit Freunden teilen, dann von diesen Freunden verwendeten Anwendungen können auch diese Daten sehen!

Werbetreibende, Facebook-App-Entwickler, und Facebook Ad-Tech-Partner nicht sehen können Ihren Namen, deine Telefonnummer, oder Ihr Arbeitgeber - Facebook verschlüsselt und anonymisiert alle Daten zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Aber es hat, dass die Daten in der Masse an Unternehmen verkaufen, die ansprechen möchten und sowohl Sie zu verfolgen und Menschen wie Sie.

1. Starten, gehen auf das Pfeilsymbol auf der rechten Seite Ihrer Facebook-Seite.

fb1(Facebook)

2. Wir werden einen tiefen Einblick in die Einstellungen zu nehmen.

fb2(Facebook)

3. Sobald Sie in den Einstellungen, gehen Sie zu Apps.

fb3(Facebook)

4. Dies ist die schockierende Bit, die Liste der Unternehmen Anwendungen, die Sie auf Facebook verfolgen. Anscheinend habe ich erlaubt 54 Apps den Zugriff auf meine Facebook-Account. Be sure to click on the "show all" button to get the full list.

fb4(Facebook)

5. Voila! Die Liste der Anwendungen mir Tracking ist so lange ich diese verkleinerten Ansicht, um zu sehen, sie alle.

FB5(Facebook)

6. Bewegen Sie die Maus über eine der Anwendungen. Sie haben Optionen. Sie können die Berechtigungen der App bearbeiten oder komplett löschen, so dass es nicht mehr Ihr Facebook-Konto zugreifen.

FB6(Facebook)

7. Tripadvisor kennt meine E-Mail, mein Alter und - seltsam - meine Arbeit Geschichte! Ich liebe Tripadvisor. Aber das fühlt sich an wie eine Reichweite.

fb7(Facebook)

Überprüfen Sie jedes App die Berechtigungen bearbeiten oder löschen seinen Zugriff auf die Sie auf Facebook ganz. Es ist ein wenig Zeit in Anspruch - aber sonst sind Sie nur diese Menschen frei Daten geben.

8. Scrollen Sie nun ein wenig weiter in den Einstellungen nach unten > Apps Abschnitt. Sie haben mehr Optionen - wir haben die beiden wichtigsten hervorgehoben haben. Sie können Facebook verwenden, um sich einloggen und spielen anonym. But we suggest you also click on the "Apps Others Use" section.

FB8(Facebook)

9. Inside "Apps Others Use" you can see all the data you're letting your friends see, und dass Daten werden von den Apps Ihre Freunde gesehen verwenden!

FB9(Facebook)

Dieser Artikel wurde ursprünglich veröffentlicht von Business Insider.

One Response

Hinterlasse eine Antwort