Como ver, y el bloque, todas las aplicaciones de seguimiento en Facebook

Facebook se enfrenta actualmente a un escándalo por el uso de sus datos por la compañía británica investigación política Cambridge Analytica.

La compañia Según los informes obtenidos los datos personales de 50 millones de usuarios de Facebook.

No llegó a los datos a través de un hack, pero según se informa a través de una aplicación de Facebook que dio un investigador de los datos del usuario - y también los datos de sus amigos.

La mayoría de la gente se olvida de que al descargar una aplicación o acceder a una página web con Facebook, que están dando las empresas un vistazo a su perfil de Facebook. Su perfil puede incluir menudo su dirección de correo electrónico y número de teléfono, así como su historial de trabajo y la ubicación actual.

Y la mayoría de las personas no se dan cuenta de que si va a compartir esos datos con los amigos, a continuación, las aplicaciones utilizadas por los amigos puede ver que los datos, así!

Anunciantes, los desarrolladores de aplicaciones facebook-, y Facebook socios ad-tech no pueden ver su nombre, su número de teléfono, o su empleador - Facebook cifra y anonimiza todos los datos para proteger su privacidad. Pero tiene que vender que los datos de forma masiva a las empresas que desean dirigirse y realizar un seguimiento tanto usted como la gente como usted.

1. Para empezar, ir al símbolo de la flecha en el extremo derecho de la página de Facebook.

FB1(Facebook)

2. Vamos a estar tomando una inmersión profunda en la configuración.

FB2(Facebook)

3. Una vez que está en la configuración, ir a aplicaciones.

FB3(Facebook)

4. Este es el poco chocante, la lista de aplicaciones de la empresa que está realizando el seguimiento en Facebook. Al parecer he permitido 54 aplicaciones el acceso a mi cuenta de Facebook. Be sure to click on the "show all" button to get the full list.

FB4(Facebook)

5. Voila! La lista de aplicaciones de seguimiento de mí es tan largo que tengo que hacer esta vista ampliada de salida para verlos todos.

FB 5(Facebook)

6. Pase el cursor del ratón sobre una de las aplicaciones. Usted tiene opciones. Puede editar los permisos de la aplicación o eliminarla por completo por lo que ya no puede acceder a su cuenta de Facebook.

FB6(Facebook)

7. TripAdvisor conoce mi correo electrónico, mi edad y - curiosamente - la historia de mi trabajo! Me encanta TripAdvisor. Pero esto se siente como un alcance.

FB7(Facebook)

Revisar cada aplicación para editar sus permisos o eliminar su acceso a usted en Facebook por completo. Es un poco lento - pero por lo demás sólo estás dando a estas personas de datos sin.

8. Ahora desplazarse un poco más en la Configuración > sección de aplicaciones. Usted tiene más opciones - hemos destacado los dos más importantes. Puede utilizar Facebook para iniciar sesión y jugar juegos de forma anónima. But we suggest you also click on the "Apps Others Use" section.

FB8(Facebook)

9. Inside "Apps Others Use" you can see all the data you're letting your friends see, y que los datos están siendo visto por las aplicaciones utilizan tus amigos!

FB9(Facebook)

Este artículo fue publicado originalmente por Business Insider.

Una respuesta