자신을 강조하지 않고 비활성화 된 Facebook 계정을 복구하는 방법

귀하의 Facebook 계정은 귀하에게 중요하지만, 장애인이 되었기 때문에 꽉 닫혀 있습니다! 너의 시간이 올거야. 페이 스북 계정 사용할 수 없거나 잠긴 상태이며 다음에 수행 할 작업에 대해 궁금해 할 것입니다. 귀하 또는 다른 누군가가 Facebook 계정을 사용할 수 없게되었을 가능성이 있습니다. 그렇다면이 게시물은 사용 중지 된 Facebook 계정을 복구하고 다시 활성화하는 방법을 보여줍니다.

비활성화 된 Facebook 계정 복구

귀하의 계정이 Facebook에 의해 비활성화 되었다면 회사에 이의 제기를 제출해야합니다. 귀하의 계정이 비활성화 된 이유에 따라 페이스 북은 그것을 복구 할 수 없다는 것을 명심하십시오. 유일한 옵션은 새 계정을 만들고 이전 계정을 잊어 버리는 것입니다.

Facebook 계정을 비활성화했습니다.

계정을 사용 중지 한 경우 다음 단계에 따라 물건을 다시 작동시킬 수있을 것입니다.

소셜 네트워크의 많은 사용자와 마찬가지로, 페이스 북에 질려 버렸을 가능성이 있으며, 따라서 계정을 일시적으로 비활성화했습니다. 이제 정규 형식으로 되돌리려면이 작업을 매우 쉽게 할 수 있습니다.

의도적으로 페이스 북의 프로필을 삭제를 위해 배치 한 사람들을 위해 영구적 인 삭제로부터 그것을 저장하고 싶다면 첫 번째 14 일 전에 로그인하십시오. 14 일이 지나면 다시 복원 할 수있는 방법이 없습니다.

알았어 그래서 Facebook 계정에 로그인하십시오. 이메일 주소와 비밀번호를 입력하십시오. 귀하의 계정이 삭제 되었다면, 다음 중 하나를 묻는 메시지가 나타납니다. 삭제 취소 or 삭제 확인.

간단히 삭제 취소 버튼을 클릭하여 영구 삭제에서 프로필을 저장하십시오. 귀하의 프로필은 이전과 동일한 상태로 복 원되므로 두려움이 없습니다.

계정이 Facebook에 의해 사용 중지되었습니다.

Facebook에서 계정을 비활성화 한 경우 로그인을 시도 할 때 특별한 메시지가 표시됩니다. Facebook은 다음과 같은 이유로 계정을 비활성화합니다.

  1. 가짜 이름 사용하기
  2. 누군가 사칭
  3. Facebook 이용 약관을 따르지 않는 콘텐츠 게재
  4. 커뮤니티 표준을 위반하여 Facebook에서 허용되지 않는 계속되는 행동
  5. 괴롭힘, 광고, 홍보, 데이트 또는 허용되지 않는 다른 행위에 대해 다른 사람들과 접촉합니다.

이제 Facebook에서 처벌했다고 판단되면 계정이 잠겨 있는지 확인해야합니다. Facebook을 방문한 다음 사용자 이름과 비밀번호를 사용하여 로그인하십시오. 거기에서 소셜 네트워크가 귀하의 계정을 사용 중지 한 경우 "비활성화 된 계정"항의를 제기 할 수있는 옵션이 있기 때문에 모든 것이 손실되지 않습니다. 실수로 계정이 사용 중지되었다고 생각되면 항소를 제기 할 수 있습니다. 페이스 북에 여기에.

장애인 페이스 북 계정 복구

항의 섹션에는 신분증의 사진 사본이 필요하므로 준비가되었는지 확인하십시오. 마지막으로 "추가 정보"섹션에 항소 세부 정보를 추가하십시오.

다시 앉아서 페이스 북에서 귀하의 계정을 정상적으로 되돌릴 수 있는지에 대한 응답을 기다리십시오. 그것은 일어날 수도 안할 수도 있으므로 손가락을 엇갈려 최선을 다해 희망하십시오.

원래 제

관련 포스트

댓글을 남겨주세요.

이 사이트는 Akismet을 사용하여 스팸을 줄입니다. 댓글 데이터 처리 방법 알아보기.